Что готовить для гостей?

ChipironesT

Мороженое – польза или вред? Мороженое – польза или вред? Мороженое любят почти все люди, а в нашей стране особенно. По возвращению домой некоторые иностранцы рассказывают, что русские даже в тридцатиградусный мороз продолжают есть мороженое, причем на улице.


Десертный сэндвич с шоколадом KitKat 21.03.2015 Автор: Lilie Десертный сэнвич с шоколадом KitKatСеть японских кафе быстрого питания Первая Кухня (First Kitchen) предлагает посетителям совершенно новое блюдо - вкуснейший десертный гамбургер с шоколадом KitKat. Многие наверняка пробовали сделать себе что-то подобное. Вы только представьте: мягкая свежая булочка, прослоенная взбитыми сл... (Просмотров: 439)


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Тренд сезона от японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе! 18.07.2015 Автор: Lilie Тренд сезона от Японцев: лапша сомен в кофейно-соевом соусе!Для многих японцев лапша Сомен является идеальным блюдом в жаркие дни. Это тонкая белая лапша, несколько похожая на вермишель, традиционно готовится из пшеничной муки и подается исключительно в холодном виде. До недавнего времени к лапше обычно прилагался соевый соус. Но японскому пер... (Просмотров: 575)


Cъедобные стаканы для кофе 05.03.2015 Автор: Lilie Cъедобные стаканы для кофеВ ресторанах быстрого питания KFC (Kentucky Fried Chicken - сеть кафе общественного питания) в Великобритании кофе стали подавать в съедобных стаканчиках, изготовленные из термостойкого белого шоколада. Вкусное удовольствие представляет собой чашку из уникального печенья, которое сначала оборачивается в сахарную бумагу, а затем п... (Просмотров: 1023)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Кулинарные заметки: меню детского праздника 25.12.2014 Автор: Lilie Кулинарные заметки: меню детского праздникаДети в возрасте 3-12 лет, собираясь дома, не столько времени и внимания уделяют праздничному столу, как взрослые: основной интерес все-таки вызывают развлечения, совместное изучение подарков, игры, конкурсы. Роль стола — лишь создавать праздничную атмосферу. Для достижения этих целей праздничну... (Просмотров: 428)


Зефир по ГОСТу 23.09.2015 Автор: Lilie Зефир по ГОСТу Если вы еще не делали настоящий, классический зефир, Вам непременно нужно это исправить! У нас и рецепт подходящий имеется — сбоев и накладок в процессе приготовления никаких не будет! Зефир по ГОСТу готовится на основе густого яблочного пюре и агар-агара. Яблоки должны быть с максимально высоким содержание... (Просмотров: 518)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...